Gourmet Kartoffelpuffer mit Lachs


Rezept für 4 Personen


Zutaten

  • 1-2 Kartoffelpuffer pro Person (evtl. TK-Ware)
  • 80 g Butter oder Öl zum Backen
  • 4 große Scheiben Räucherwildlachs
  • 4 knappe EL Gourmet-Remoulade
  • 4 geh. TL Sahnemeerrettich
  • 22 TL (Deutscher) Kaviar
  • 20 gekochte Krabben

Zubereitung

Den Kartoffelpuffer in Butter oder in Öl schön kroß und braun backen.
Die Räucherlachsscheibe mit der Remoulade bestreichen und aufrollen.
In die Mitte des Puffers legen.
Den Sahne-Meerrettich als Tupfer an die Seite der Lachsrolle
und oben auf den Kaviar geben.
Mit den Krabben und etwas Dill garnieren.

Wir danken Frau Karin Weißhaar aus Delkenheim für die Rezeptübermittlung.

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