Königliches Wildlachsfrühstück


Rezept für 4 Personen


Zutaten

  • 50gr. Butter
  • 5 Eier
  • 2 EL Sahne
  • 100gr. Wildlachs, geräuchert
  • schwarzer Pfeffer
  • 2-4 Scheiben Toastbrot

Zubereitung

  1. Eier leicht schaumig schlagen
  2. Lachs, Sahne und Eier zufügen und umrühren
  3. Mischung bei schwacher Hitze leicht in Butter anbraten
  4. Nach Geschmack würzen

Wenn die Eiermasse fest wird, von der Feuerstelle nehmen und auf warmem,
gebuttertem Toast verteilen und sofort servieren!

Wir danken Herrn Klaus Hoffmann aus Cadolzburg für die Rezeptübermittlung.

Rechtshinweis:
Ob das Rezept eine Eigencreation ist, oder aus einem Kochbuch, – bzw. einer
anderen Publikation stammt, ist dem Betreiber dieser Homepage nicht bekannt.
Das Rezept konnte nicht auf Urheberrechtsansprüche geprüft werden.